お食事

令和7年1月7日 お正月スペシャルメニュー①

今年も元旦に「お節料理・松花堂」をご提供させていただきました🎍

【おせち料理献立】
・御赤飯(あずき粥)
・盛り合わせ(寿かまぼこ、鶏の三色巻き、木の葉かぼちゃ、人参ねじり梅、焼き海老、栗きんとん、黒豆)
・お刺身(キハダマグロ、甘海老、サーモン)
・なます(大根、人参、ゆず、いくら)
・お吸い物(椎茸、三つ葉)
・デザート(水ようかん)

「わぁ、すごいわね!」
「とっても美味しかったよ!」
「毎日食べたい!」

豪華なおせちに、ご入居者の皆様も歓声をあげて喜ばれていました🙌
食形態が通常食では無いご入居者様にも、「あずき粥」やキザミ食など、その方に合わせた食べやすい形状でご提供させていただき、美味しく召し上がっていただきました。

今年も「ヴィラドゥのぞみ」では、厨房職員さんを中心に、ご入居者の皆様に『食の楽しみ』をたくさん味わっていただけるよう、腕によりをかけたお食事を毎日ご提供させていただきますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

    -お食事