7月22日、本日の夕食です。
・ご飯
・カツ煮
・白菜のうま塩サラダ
・イチゴゼリー
・すまし汁
さくっと揚がったとんかつを卵でとじたカツ煮は、ふんわりとした卵とサクサクとした食感のとんかつが、お互いの味をお口の中で引き立てます。
皆様、ペロリと完食されていらっしゃいました😋
7月22日、本日の夕食です。
・ご飯
・カツ煮
・白菜のうま塩サラダ
・イチゴゼリー
・すまし汁
さくっと揚がったとんかつを卵でとじたカツ煮は、ふんわりとした卵とサクサクとした食感のとんかつが、お互いの味をお口の中で引き立てます。
皆様、ペロリと完食されていらっしゃいました😋