4月25日、本日の昼食です。
・ご飯
・牛皿
・温泉卵
・焼きナス
・ごま高菜漬け
・味噌汁
今日のメインは、珍しい「牛皿」でした?
お好みで「温泉卵」を絡ませて食べると美味しいです?
来月5月1日には、「ヴィラドゥのぞみ」は開設3周年を迎えます。
当日は厨房スタッフが腕によりをかけて作る、「開設記念日スペシャルメニュー」も予定しておりますので、皆様どうぞお楽しみに!✨
4月25日、本日の昼食です。
・ご飯
・牛皿
・温泉卵
・焼きナス
・ごま高菜漬け
・味噌汁
今日のメインは、珍しい「牛皿」でした?
お好みで「温泉卵」を絡ませて食べると美味しいです?
来月5月1日には、「ヴィラドゥのぞみ」は開設3周年を迎えます。
当日は厨房スタッフが腕によりをかけて作る、「開設記念日スペシャルメニュー」も予定しておりますので、皆様どうぞお楽しみに!✨