4月23日、本日の夕食です。
・ご飯
・赤魚の塩麹焼き
・筑前煮
・春菊の梅おろし和え
・オレンジ
・かきたま汁
本日の3食栄養総量
エネルギー 1,451kcal
たんぱく質 68.8g
脂質 31.3g
カリウム 2,590mg
リン 953mg
食塩相当量 9.1g
各フロアの掲示板に貼られている毎週の献立表には、その日のお食事3食の栄養素も記載されております。
塩分など、摂取量を気になされている方がいらっしゃいましたら、献立表をご確認いただき、厨房職員までお気軽にご質問くださいませ。
4月23日、本日の夕食です。
・ご飯
・赤魚の塩麹焼き
・筑前煮
・春菊の梅おろし和え
・オレンジ
・かきたま汁
本日の3食栄養総量
エネルギー 1,451kcal
たんぱく質 68.8g
脂質 31.3g
カリウム 2,590mg
リン 953mg
食塩相当量 9.1g
各フロアの掲示板に貼られている毎週の献立表には、その日のお食事3食の栄養素も記載されております。
塩分など、摂取量を気になされている方がいらっしゃいましたら、献立表をご確認いただき、厨房職員までお気軽にご質問くださいませ。